STREET FOOD – Ciacco Lab

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Ciacco Lab

Siamo buoni al naturale. Senz’altro.

La sfida è tanto semplice quanto folle: creare un ottimo gelato senza alcun additivo, né naturale né artificiale. Un gelato che sia il più puro possibile per valorizzare al massimo ogni singola materia prima e offrire un’esperienza gustativa non attenuata da nulla.

È inseguendo questa sfida che Stefano Guizzetti, tecnologo alimentare, a febbraio 2013 fonda Ciacco a Parma: un laboratorio a vista, un menù dai gusti insoliti e tante coppette bianche piene di un gelato corposo, ma leggero e facile da digerire. Inizia la filosofia del ‘senz’altro’: dalla lista ingredienti si escludono tutti gli elementi che non siano già naturalmente presenti nelle materie prime impiegate ogni giorno in negozio.

Acqua, latte, zucchero, proteine e fibre vegetali: la lista degli ingredienti è la più breve possibile. Nessun emulsionante, addensante, colorante, conservante o aroma aggiunto. Il resto è fatto dalle materie prime, accuratamente selezionate e abbinate con creatività: frutta fresca da mercati locali o consorzi certificati, cultivar antiche da aziende agricole biologiche.

La proposta per i matrimoni vede la possibilità di customizzare ogni dettaglio in funzione della scelta degli sposi.

I gelati vengono declinati secondo le specifiche esigenze dei richiedenti; si realizzano creazioni anche con infusioni di fiori, spezie, liquori, distillati e gelati salati, per esclusivi abbinamenti con le proposte gastronomiche del banchetto nuziale.

Possibilità di personalizzare ogni artefatto grafico come tovaglioli e coppette.

PREVENTIVO

COSTI E SERVIZI

  • Prezzo a partire da 4€ a persona
  • Gelato, granite, creme spalmabili artigianali
  • Invitati max 500
  • Raggio trasferta 150 km

PERCHE’ SCEGLIERCI

Ciacco Lab è la nuova esperienza Ciacco dedicata alla città di Parma.

È una gelateria artigianale fortemente radicata nel territorio: creiamo connessioni con i produttori locali e valorizziamo le materie tipiche della tradizione emiliana.

Ciacco Lab è anche laboratorio sperimentale, sempre in fermento: ci piace sperimentare con gli ingredienti per offrirvi abbinamenti sani, golosi e sempre innovativi.

Il tutto con il gelato Ciacco, senza additivi né naturali né artificiali, e con la lista degli ingredienti più breve possibile; massima è l’attenzione alle richieste ed alle necessità dei consumatori con la realizzazione di gelati senza glutine e certificati VeganOk.

SERVIZI SPECIALI

Realizziamo creme spalmabili di frutta secca da gustare tal quali, sul pane ed i lievitati, sulla frutta fresca e sul gelato o come accompagnamento ad alcune pietanze.

Le creme spalmabili CiaccoLab sono fatte con tutta l’attenzione che necessita una materia prima di grande qualità; prodotte solo con frutta a guscio d’origine controllata, proveniente da coltivazioni selezionate unicamente sul territorio nazionale.

Tutte le creme spalmabili sono certificate VEGAN OK e SENZA GLUTINE.

Le creme spalmabili CiaccoLab sono presentate in eleganti vasi di vetro e regalabili, da parte degli sposi, come gustoso ed esclusivo presente agli invitati (le etichette e la grafica sono personalizzabili secondo indicazioni e preferenze).

DA SAPERE

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Dove siamo
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Ciacco Lab
Viale Mentana n. 91/a
43121 Parma
www.ciaccolab.it
Tel. 0521 570208

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