In questa pagina la informeremo su:
Informativa sulla privacy Regolamento UE n. 679/2016
Condizioni generali d’uso del sito Web Matrimonioaparma.it e informazioni per utenti
Politica dei cookie

Informativa sulla privacy Regolamento UE n. 679/2016
Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.matrimonioaparma.it di Publiedi S.r.l. (di seguito per brevità Publiedi), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Sono considerati Utenti, sia le persone fisiche che utilizzino il Sito in veste di consumatori, sia le persone giuridiche che lo utilizzino nell’ambito delle proprie attività professionali in relazione ai servizi che Matrimonioaparma.it offre ai professionisti operanti nel settore dell’organizzazione di matrimoni. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi degli artt. 12,13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a tutti gli utenti che si collegano al sito di Matrimonioaparma all’indirizzo www.matrimonioaparma.it al fine di rendere edotti gli stessi in ordine alle modalità e finalità di trattamento dei loro dati personali. L’informativa è resa soltanto per il sito www.matrimonioaparma.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità di trattamento

1. Dati forniti tramite gli appositi form, per poter usufruire dei servizi del sito
I dati degli Utenti vengono raccolti per le seguenti finalità:
– garantire agli Utenti una ricerca rapida e semplice delle aziende che offrono servizi e prodotti associati all’evento matrimoniale classificate per provincia, settore d’attività, tipo di servizio e comune;
– pubblicizzare servizi e prodotti di aziende associate alla celebrazione di matrimoni grazie alla creazione di una scheda integrante i dati di contatti, l’ubicazione, la descrizione dei propri servizi e/o prodotti, e, ove presenti, le relative fotografie;
– semplificare il contatto, grazie a richieste d’informazioni a mezzo mail e telefono, tra le aziende che pubblicizzano i propri prodotti e servizi sul Sito e gli utenti interessati a questi ultimi;
– garantire agli Utenti la creazione di una sceda personale accessibile agli ulteriori utenti del Sito;
– fornire agli utenti il complesso delle informazioni necessarie alla celebrazione del proprio matrimonio, quali articoli e consigli pubblicati sul Sito;
– prestare, a vantaggio degli Utenti, un servizio di supporto alla pianificazione del matrimonio che include servizi di consulenza e supporto alla localizzazione e selezione di fornitori operanti nel settore dell’organizzazione di matrimoni;
detto servizio viene prestato a mezzo contatto telefonico tra Matrimonioaparma.it e gli Utenti e la trasmissione di richieste d’informazioni, a nome degli Utenti e previo loro consenso espresso, nei confronti dei fornitori di servizi consigliati all’Utente;
– trasmettere, previo consenso espresso, comunicazioni elettroniche promozionali e informative relative ai servizi prestati dalle aziende con le quali Publiedi vanti accordi commerciali, nell’ambito dell’organizzazione di matrimoni e nel rispetto delle esigenze ed interessi delle coppie che auspichino organizzare detto evento.

2. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

3. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web di Matrimonioaparma acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema Operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

4. Cookies
Un “cookie” è una piccola quantità di dati contenenti un codice identificativo unico anonimo che vengono inviati al browser del navigatore da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettuino connessioni successive. Se l’utente preferisce non ricevere cookies, può impostare il proprio browser in modo tale che lo avverta della presenza di un cookie potendo così decidere se accettarlo o meno. Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser. Il sistema di analisi del traffico sul Sito utilizza cookie e localizzatori di IP che consentono di raccogliere dati per fini statistici quali: data della prima visita, numero di visite, data dell’ultima visita, URL e dominio di provenienza, browser utilizzato e risoluzione dello schermo. Tuttavia, laddove l’Utente lo richieda, potrà disabilitare e/o eliminare i cookie seguendo le istruzioni del proprio browser Internet. Matrimonioaparma.it non utilizza tecniche di “spamming” e si limiterà a trattare i dati inseriti dall’utente tramite il modulo elettronico presente sul sito web o a mezzo messaggi di posta elettronica.
Il sito in oggetto utilizza i seguenti tipi di cookie:
A. Cookie tecnici di sessione. L’uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Tali cookie sono trattati in modalità informatica.
Vi sono ulteriori cookie tecnici essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.
B.Cookie analytics. Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google (autonomo titolare del trattamento) utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Per maggiori informazioni si rimanda alla pagina http://www.google.com/policies/privacy
C.Cookie di profilazione/advertising di terze parti.
Questi cookie raccolgono informazioni circa le vostre abitudini di navigazione, al fine di proporre pubblicità che siano importanti e mirate ai vostri interessi. Rimuovendo questi cookie non verrà persa nessuna funzionalità
Le terze parti sono autonomi titolari e si rimanda alle loro informative, di seguito l’elenco delle terze parti:

Come disabilitare i cookie:
La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sui principali browser:

Chrome
Clicca sull’icona in alto a destra “Personalizza e controlla Google Chrome”
Clicca “Cronologia”
Clicca “Cancella dati di navigazione…”
Seleziona l’opzione “Cookie e altri dati di siti e plug-in”
Clicca “Cancella dati di navigazione”

Mozilla Firefox
Clicca “Cronologia”
Clicca “Cancella la cronologia recente…”
Seleziona l’opzione “Cookie”
Clicca “Cancella adesso”

Internet Explorer
Clicca “Strumenti”
Clicca “Opzioni Internet”
Nel tab “Generale” clicca “Elimina…”
Seleziona l’opzione “Cookie”
Clicca “Elimina”

Safari
Clicca “Preferenze”
Clicca “Privacy”
Clicca “Rimuovi tutti i dati del sito web…” e conferma
C.Cookie di profilazione/advertising di terze parti

Modalità di trattamento dei dati personali
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Conferimento dei dati e consenso
Il conferimento dei dati, ad eccezione dei dati di navigazione/cookies, è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento, in particolare dei dati di cui ai campi contraddistinti da (*), potrà rendere impossibile l’accesso ai servizi del sito. Il trattamento di dati per cui è obbligatorio un consenso esplicito dell’utente sarà effettuato solo previa spunta delle apposite check-box di consenso in calce ai form di raccolta dati e potrà essere liberamente revocato, anche in un secondo momento, tramite apposite funzionalità. L’Utente assicura che i dati personali forniti al sito sono veritieri e aggiornati e si assume la responsabilità di comunicare qualsivoglia modifica degli stessi, essendo il solo responsabile di eventuali inesattezze o false dichiarazioni fornite. Publiedi dichiara altresì che i dati raccolti sono adeguati, pertinenti e non eccedono l’oggetto, le finalità e i servizi contrattuali.

Ambito di conoscibilità e comunicazione dei dati
L’Utente riconosce ed accetta che le proprie fotografie e il proprio profilo utente saranno visibili pubblicamente ai restanti utenti di Matrimonioaparma.it così come sui motori di ricerca Internet. Quando l’Utente richiede la cancellazione dal servizio, Matrimonioaparma.it eseguirà la richiesta eliminando la foto del profilo e i dati identificativi dell’utente del Sito (nome, cognome e indirizzo email) conservando il resto dei contenuti che l’Utente ha pubblicato sul Sito. Le richieste inviate dall’utente tramite i form verranno inoltrate alle aziende associate preposte a rispondere/ evadere le relative richieste dell’utente. Previo consenso dell’utente i dati potranno essere comunicati ad altre società del Gruppo Gazzetta di Parma S.r.l., di cui Publiedi S.r.l. fa parte, nonchè alle società dalla stessa partecipate o ad essa collegate ed a quelle società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa funzionali alla fornitura dei servizi richiesti.
Per maggiori informazioni su soggetti che a qualsiasi titolo potrebbero trattare dati personali (es: società esterne, società del gruppo ecc..), rivolgersi al Titolare del Trattamento utilizzando i dati di contatto aziendali.

Diritti dell’interessato e contatti
L’utente ha diritto, in ogni momento, a consultare i Suoi dati e conoscere come gli stessi sono utilizzati.
Relativamente a tali dati, l’interessato può esercitare i diritti previsti degli artt. 15-22 del Regolamento UE n. 679/2016. In particolare:
chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali.
ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione.
ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati.
ottenere la limitazione del trattamento.
ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.
opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto.
opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati Italiana.


———————————————————————————————————————–

 

Condizioni generali d’uso del sito Web Matrimonioaparma.it e informazioni per utenti

1.Premesse

PUBLIEDI SRL (qui di seguito denominata Publiedi) mette a disposizione degli utenti Internet il Sito Web matrimonioaparma.it (qui di seguito denominato, il “Sito”). L’accesso e l’uso del Sito attribuiscono automaticamente la qualità di Utente.
Saranno considerati Utenti, sia le persone fisiche che utilizzino il Sito in veste di consumatori, sia le persone giuridiche che lo utilizzino nell’ambito delle proprie attività professionali in relazione ai servizi che Matrimonioaparma.it offre ai professionisti operanti nel settore dell’organizzazione di matrimoni.
L’accesso e l’utilizzo del Sito comportano automaticamente l’accettazione piena e senza riserve da parte degli Utenti delle presenti “Condizioni generali d’uso”, della “Politica in materia di tutela dei dati personali”, nonché, ove applicabile, delle “Condizioni particolari” che lo integrino, lo sostituiscano o lo modifichino in qualsiasi senso relativamente ai servizi e contenuti del Sito. L’Utente potrà accedere, stampare, scaricare e archiviare le Condizioni generali d’uso in qualsiasi momento. Tali Condizioni saranno sempre accessibili sul Sito, tramite il link “Note legali”.
Publiedi si riserva la facoltà di modificare, senza preavviso, il contenuto delle presenti condizioni e raccomanda all’Utente di leggere attentamente di prenderne visione e conoscenza prima di accedere al Sito e prima di utilizzare i servizi offerti.
Publiedi si riserva la facoltà di modificare, senza preavviso, il layout, la presentazione e/o la configurazione del Sito, nonché di uno qualsiasi dei servizi o applicazioni dello stesso, con piena facoltà di cancellarne o integrarne di nuovi. In ogni caso Publiedi si riserva il diritto, in qualsiasi momento e senza preavviso, di negare l’accesso al Sito agli utenti che non rispettino taluna delle presenti condizioni generali d’uso o condizioni particolari eventualmente applicabili o che, secondo la discrezionalità unilaterale di Publiedi, non utilizzino il Sito in modo idoneo.

2.Oggetto

Le presenti Condizioni generali d’uso regolano l’accesso e l’utilizzo del Sito che si propone quale punto di riferimento per le coppie in procinto di organizzare il proprio matrimonio o per i fornitori di servizi matrimoniali. A tal fine il Sito mette in contatto coppie e fornitori, ponendo a loro disposizione una serie di strumenti d’interazione e offrendo ai fornitori un pubblico obiettivamente interessato ai prodotti e servizi oggetto della loro attività, Publiedi potrà fornire ad ulteriori utenti dati e/o informazioni forniti dall’Utente solo qualora detti dati e/o informazioni non violassero le vigenti disposizioni legislative o le presenti Condizioni generali d’uso. Publiedi si riserva di eliminare dal Sito, senza preavviso, i contenuti che risultino contrari alla legislazione vigente o violino o siano suscettibili di violare diritti di terzi, così come i contenuti considerati inappropriati o non idonei o che non soddisfino gli standard minimi di qualità prefissati.
L’Utente riconosce che non è tecnicamente possibile garantire la disponibilità del Sito al 100%. Publiedi opererà al meglio per rendere disponibile il Sito. Per necessità di manutenzione, sicurezza o a causa di eventi estranei alla volontà o al di fuori del controllo di Publiedi (esempio: anomalie delle reti di comunicazione pubbliche, blackout, ecc.) potrebbero verificarsi temporanee anomalie di funzionamento o sospensione dei servizi del Sito.

3.Obblighi degli Utenti del Sito

L’Utente si obbliga ad utilizzare con diligenza il Sito e i servizi accessibili tramite lo stesso e a rispettare le vigenti disposizioni legislative, le regole del buon costume, le presenti Condizioni generali d’uso e, ove applicabili, le condizioni particolari vigenti, nonché a rispettare gli altri utenti.
Gli Utenti che accedano al Sito in qualità di professionisti del settore e che offrano per mezzo dello stesso servizi professionali si obbligano a rispettare le vigenti disposizioni legislative ed espressamente esonerano e manlevano Publiedi da ogni eventuale responsabilità. Publiedi avrà facoltà di richiedere agli Utenti la documentazione probante l’adempimento dei suddetti obblighi e potrà rifiutare l’iscrizione degli Utenti che non forniscano la documentazione richiesta o che non dimostrino di rispettare le vigenti disposizioni legislative.
Generalmente l’utilizzo dei servizi del Sito non richiede la previa sottoscrizione o la registrazione degli utenti. Tuttavia Publiedi condiziona l’utilizzo di parte dei servizi alla preventiva compilazione del modulo di registrazione Utente (azienda o privato).
Utente Professionale ( azienda)
La registrazione puo’ essere a titolo gratuito o a pagamento e consente di attivare una pagina “vetrina” in cui sono riportate le informazioni riguardanti la propria attività
La modalità di iscrizione Gratuita per utenti professionali prevede la possibilità di avere a disposizione una pagina interna al sito in cui verranno inserite le informazioni base dell attività.
Trascorsi 3 mesi dall attivazione della pagina la stessa cesserà di essere visibile. L’utente avrà la possibilità di riattivarne la visibilità sottoscrivendo un contratto con Publiedi srl.
La modalità di iscrizione Premium per utenti professionali è attivabile sottoscrivendo un contratto con Publiedi srl. Il contratto regolerà i servizi erogati sulla pagina “vetrina” e la relativa visiilità in termini temporali.
In caso di iscrizione Premium l’Utente Professionale (azienda) avrà la possibilità di ricevere da parte di altri Utenti richieste di Informazioni/Preventivo. Tale richiesta verrà inoltrata attraverso il sito all indirizzo mail fornito al momento della registrazione. Fin d’ora l Utente professionale dichiara di utilizzare i dati personali di cui verrà in possesso per i soli fini e il tempo necessario allo scopo per cui sono statio inviati. Dichiara altresì di osservare tute le misure di sicurezza necessarie per prevenire la perdita dei dati, usi ileciti o non corretti ed accessi non autorizzati

Utente Privato

La registrazione avviene contestualmente alla richiesta di informazioni/preventivo che l’utente privato potrà compilare attraverso il sito. La compilazione del modulo e l’ invio costituiscono l’accettazione delle presenti condizioni. La richiesta di Informazioni/preventivo dell Utente verrà automaticamente inoltrata all indirizzo di posta elettronica dell Utente Professionale per il quale vengono richieste Informazioni/Preventivo.
Copia della richiesta verrà inoltrata anche a Publiedi S.r.l. che tratterà i dati come disposto dal presente documento

Qualora Matrimonioaparma.it decidesse di fornire all Utente una log-in di accesso al servizio per consentire all utente stesso di modificare autonomamente le informazioni contenute nella pagina a lui dedicata quest’utlimo si obbliga a conservare e utilizzare le credenziali di log in con la dovuta diligenza. L’uso della password è personale e non cedibile, pertanto la cessione, seppur temporanea, a terzi è vietata. L’Utente si obbliga ad adottare le misure atte a garantire la protezione della password scelta evitando che terze parti possano utilizzarla. L’Utente è il solo responsabile dell’utilizzo della propria password ed esonera Publiedi da ogni responsabilità. Nel caso in cui l’Utente venga a conoscenza o tema un utilizzo della propria password ad opera di terzi, si obbliga ad informare immediatamente Publiedi.
Tutte le informazioni fornite dall’Utente per mezzo di qualsivoglia modalità atta a ottenere la prestazione dei servizi offerti dal Sito dovranno essere veritiere e complete. A tal fine, l’Utente garantisce l’autenticità dei dati inseriti nei moduli e delle risposte alle domande formulate da Publiedi per accedere ai Servizi del Sito. L’Utente si obbliga a mantenere le informazioni fornite a Publiedi sempre aggiornate in modo tale da rispecchiare in ogni momento l’effettiva condizione dell’Utente. L’Utente sarà il solo responsabile di eventuali false dichiarazioni o di dichiarazioni carenti, di informazioni non veritiere o carenti fornite, nonché degli eventuali conseguenti danni eventualmente derivanti a Publiedi o a terze parti.
L’Utente si obbliga a rispettare i diritti di terzi in sede di utilizzo dei contenuti e servizi del Sito. È fatto divieto all’Utente di riprodurre, distribuire, trasmettere, adattare o alterare, con qualsivoglia mezzo ed in qualsivoglia forma, i contenuti del Sito (quali ad esempio: testi, disegni, grafica, informazioni, database, file audio e/o video, loghi, ecc.). Sono fatti salvi gli accordi conclusi tra l’Utente ed i proprietari dei contenuti del Sito. All’Utente è fatto divieto di: utilizzare contenuti offensivi o calunniosi, pornografici o suscettibili di violare le leggi in materia di tutela dei minori, inserire comunicazioni pubblicitarie volte alla promozione della propria attività, offrire o distribuire prodotti pornografici o suscettibili di violare le leggi in materia di tutela dei minori, molestare altri utenti (specie a mezzo spam), utilizzare contenuti legalmente protetti (p.es. dalla legislazione in materia di proprietà intellettuale, di marchi, brevetti, modelli d’utilità o modelli estetici) senza averne il diritto, offrire o distribuire beni o servizi legalmente protetti, compiere o incitare a compiere azioni contrarie al libero arbitrio, ivi incluse quelle volte alla ricerca massiva di clienti (quali sistemi a catena, a valanga o piramidali).
E’ inoltre vietato all’Utente, in via esemplificativa, e non limitativa, di:
– utilizzare strumenti, software o scrip associati all’utilizzo del Sito;
– bloccare, sovrascrivere, modificare o copiare, laddove ciò non sia necessario al corretto utilizzo dei servizi del Sito. Per esempio, la riproduzione mediante tecnologia di ricerca del tipo “Robot/Crawler” non è necessaria ai fini del corretto utilizzo del Sito, ragion per cui tale azione è espressamente vietata;
– divulgare e riprodurre pubblicamente contenuti del Sito o di altri utenti, senza previa autorizzazione;
– qualsivoglia azione atta a pregiudicare la funzionalità dell’infrastruttura di Publiedi, specie nel tentativo di sovraccaricarla;
– utilizzare materiali o informazioni contenuti nel presente Sito per finalità illecite e/o espressamente proibite dalle presenti Condizioni generali d’uso, nonché dalle condizioni particolari che, a seconda dei casi, autorizzino e/o che risultino contrarie ai diritti e interessi di Matrimonioaparma.it, dei propri membri e/o di terze parti. L’Utente sarà tenuto a rispondere innanzi alle parti lese nel caso in cui contravvenga o non adempia i suddetti obblighi, in qualsiasi modo (ivi inclusi l’inserimento o diffusione di “virus informatici”), danneggi, renda inutilizzabile, sovraccarichi, danneggi o impedisca il normale utilizzo di materiali e informazioni presenti sul Sito, sistemi informatici o documenti, file e qualsivoglia tipo di contenuto archiviato su qualsivoglia dispositivo informatico (hacking) di Matrimonioaparma.it, dei propri membri o di qualsiasi altro utente; – inserimento di commenti o Contenuti estranei all’oggetto e finalità del Sito.
L’Utente è consapevole e volontariamente accetta che l’utilizzo del Sito e dei servizi prestati per mezzo dello stesso ha luogo, in ogni caso, dietro sua unica ed esclusiva responsabilità.
L’Utente risponderà di danni e pregiudizi di qualsivoglia natura eventualmente sofferti da Publiedi o da qualsivoglia terzo quale conseguenza dell’inadempimento di uno qualsiasi degli obblighi a lui imputabili in virtù delle presenti “Condizioni generali d’uso” o della legge vigente in materia d’Uso del servizio.
Publiedi non interverrà in sede di contenziosi pendenti tra i propri Utenti o tra i propri Utenti e terze parti suscettibili di interferire con la corretta prestazione dei servizi e si riserva il diritto di eliminare dal Sito i contenuti oggetto della contesa fintanto che la vertenza o la questione non giunga a piena composizione.

4.Obblighi degli Utenti riguardanti l’inserimento di contenuti sul Sito

L’inserimento dei contenuti nel Sito potrà avvenire ’ con una doppia modalità:
Mediante una mail che l’Utente invierà a matrimonioaparma@publiedi.it con testi, foto e indicazioni. Questa mail verrà’ recepita da Publiedi e pubblicata. Publiedi assicura tutta la cura possibile nell’inserimento dei contenuti inviati dall’Utente; rimane inteso che Publiedi nell’esercizio di questa attività è da ritenersi sollevata da qualsiasi responsabilità derivante dall’eventuale errata pubblicazione dei contenuti inviati dall’Utente e da eventuali richieste risarcitorie conseguenti alla non pubblicazione o errata pubblicazione dei dati inviati dall’Utente
Publiedi srl si riserva la facoltà di pubblicare i contenuti inviati dal cliente nei tempi che riterrà opportuni, richiedendo nuovamente , qualora fosse necessario, l invio dei dati da parte dell Utente. Mediante la pubblicazione autonomamente effettuata dall’Utente attraverso l’area riservata a cui avrà accesso tramite log in e password che potranno essere forniti successivamente all iscrizione al Sito. Per entrambe le modalità, l’inserimento d’informazioni, testi, audio, video e/o immagini sul Sito (qui di seguito denominato il “Contenuto”), l’Utente si dichiara legittimo titolare dei diritti di proprietà intellettuale e industriale di detto Contenuto ai fini della riproduzione, distribuzione e diffusione pubblica tramite qualsivoglia mezzo ed in qualsiasi tipo di dispositivo. L’Utente dichiara di detenere tutti i diritti che gli garantiscono di inserire il Contenuto sul Sito, sollevando ed esonerando espressamente Publiedi da qualsivoglia rivendicazione di terzi. L’Utente è il solo responsabile per l’acquisizione di qualsivoglia autorizzazione, permesso o licenza eventualmente necessari alla realizzazione e pubblicazione di qualsivoglia Contenuto. Publiedi non autorizzerà l’inserimento di contenuti che, a sua discrezione, potrebbero inficiare la qualità del servizio.
E’ fatto divieto di inserire contenuti:
– che risultino presumibilmente illeciti ai sensi della normativa nazionale, comunitaria o internazionale o che descrivano attività presumibilmente illecite o tali da contravvenire ai principi della buona fede;
– che non soddisfino gli standard minimi di qualità fissati dal Sito e da Publiedi;
– che violino i diritti fondamentali delle persone, feriscano la sensibilità dell’utente, manchino di rispetto in rete, molestino e/o siano tali da generare o indurre opinioni negative tra gli Utenti o terze parti;
– che contravvengano ai principi di legalità, onorabilità, responsabilità, tutela della dignità umana, tutela dei minori, tutela dell’ordine pubblico, tutela della privacy, protezione del consumatore e i diritti di proprietà intellettuale e industriale.
Publiedi si riserva la facoltà di eliminare dal Sito i Contenuti che ritenga non idonei alle caratteristiche e finalità del Sito stesso e degli Utenti. Al contempo, si riserva il diritto di modificare e/o adattare i contenuti che lo richiedano senza che detta modifica influenzi l’integrità del contenuto stesso, al fine di adattarli ai requisiti formali e di qualità del Sito o dei supporti sui quali i suddetti contenuti potrebbe risultare visibili, conformemente a quanto previsto nelle presenti Condizioni Generali.
Ancorchè Publiedi utilizzi mezzi atti a garantire che i Contenuti soddisfino i parametri di qualità del Sito e il rispetto delle disposizioni che ne regolano l’utilizzo, l’Utente prende atto che stessa non potrà verificare ciascuno dei contenuti pubblicati e pertanto non potrà assumersi né assumerà alcuna responsabilità riguardo al loro contenuto. Qualora l’Utente ritenesse un Contenuto non appropriato al Sito, o lesivo dei propri diritti, potrà contattare il Servizio di assistenza clienti alla mail: matrimonioaparma[chiocciola]publiedi.it. Per quanto concerne i contenuti riferiti a soggetti minorenni, Publiedi dichiara la propria volontà di favorire il corretto utilizzo di Internet. Dichiara altresì la propria volontà di evitare la pratica e la diffusione di messaggi o immagini di natura illegale o suscettibile di ledere o di indurre a ledere la dignità umana, la sicurezza o i valori di tutela dell’infanzia e dell’adolescenza. Il Sito riconosce, rispetta e tutela i diritti dei minori.
Publiedi considera alla stregua di abuso illegale e vietato del diritto all’onorabilità, alla privacy personale e famigliare e all’immagine stessa del minore, qualsivoglia utilizzo dell’immagine o del nome del minore stesso tramite i mezzi di comunicazione suscettibile di inficiarne l’onorabilità o la reputazione, o comunque contrario ai suoi interessi anche in presenza di consenso del minore o dei suoi rappresentanti legali.
L’Utente che inserisca sul Sito qualsivoglia Contenuto suscettibile di violare i diritti sanciti al paragrafo di cui sopra, sarà immediatamente bloccato e la sua condotta sarà segnalata agli organismi pubblici competenti. Si rammenta all’Utente che conformemente alla normativa vigente lo sfruttamento di un minore con finalità o nell’ambito di spettacoli di natura esibizionista o pornografica è punito con la pena detentiva.
L’eventuale inserimento nel Sito di dati personali di soggetti minorenni e della loro immagine comporta automaticamente ed obbligatoriamente, da parte dell’Utente responsabile di tale inserimento, la formulazione delle seguenti dichiarazioni espresse:
– che l’Utente è legittimo titolare dei diritti necessari all’utilizzo dei dati e dell’immagine del soggetto minorenne;
– che l’inserimento dei suddetti dati non pregiudica in alcun modo il soggetto minore, né tanto meno ne viola i diritti;
– che l’Utente solleva e manleva espressamente Publiedi da qualsivoglia rivendicazione, azione e domanda di terzi eventualmente derivante da tale inserimento, con piena ed esclusiva responsabilità dell’Utente.
Riguardo al trattamento dei dati personali dei soggetti minorenni e la libera circolazione di detti dati, la Direttiva 95/46/CE, datata 24 ottobre 1995, l’articolo 17 prevede che si dovrà prestare particolare attenzione e cautela in sede di utilizzo dei dati dei minori e, conformemente alla Direttiva, il Sito rispetta i principi in materia di qualità dei dati, legittimità del trattamento dei dati, sicurezza dei dati e diritti dell’interessato. Qualsivoglia Contenuto fornito dall’Utente sarà parte integrante del Sito nel suo complesso e quindi oggetto dei diritti di proprietà intellettuale, il cui unico titolare è Publiedi. A tal fine, l’Utente che fornisca detto Contenuto dichiara espressamente la propria volontà di cedere liberamente e gratuitamente a Publiedi il Contenuto fornito, così come qualsivoglia diritto di proprietà intellettuale sullo stesso e, nella fattispecie, i diritti di riproduzione, trasformazione e comunicazione pubblica su scala mondiale per la durata legale di tutela degli stessi.

5.Responsabilità e divulgazione di contenuti, dati e/o informazioni degli utenti

Publiedi potrà utilizzare e divulgare i Contenuti che gli Utenti abbiano inserito sul Sito e potrà pubblicare gli stessi su qualsivoglia altro sito web o social network gestito da essa PUBLIEDI o nel quale sia comunque presente. Ai fini di quanto sopra esposto, Publiedi potrà modificare o adattare i Contenuti onde rispettare la veste grafica del Sito e gli ulteriori supporti comunicativi utilizzati sulla piattaforma di Matrimonioaparma.it, a condizione che detta modifica o adattamento avvenga nel rispetto dell’integrità del contenuto fornito.
I suddetti diritti o licenze d’uso vengono concessi su scala mondiale e per l’intera durata legale della tutela dei diritti dell’Utente. Publiedi non sarà tenuta a verificare l’utilizzo, da parte dell’Utente, dei servizi da questa prestati e, pertanto, non potrà in alcun caso garantire che l’Utente utilizzi detti contenuti conformemente a quando definito nelle presenti Condizioni, né tanto meno che ne faccia un uso diligente e/o prudente.
Allo stesso modo Publiedi non sarà tenuta a verificare l’identità dell’Utente, né tanto meno la veridicità, la validità, completezza e/o autenticità dei dati personali dell’Utente, atteso che quest’ultimo si è obbligato impegnati a fornire dati veritieri e rispondenti alla sua reale condizione, conformemente a quanto previsto dalle presenti Condizioni. Fatto salvo quanto sopra esposto, Publiedi si riserva la facoltà di limitare, totalmente o parzialmente, l’accesso ai servizi a determinati Utenti, nonché a cancellare, sospendere, bloccare, modificare o eleminare talune tipologie di Contenuti, o ancora cancellare l’account degli Utenti che facciano un uso indebito del Sito, o laddove venga effettivamente a conoscenza che l’attività o le informazioni archiviate hanno natura illecita o tale da violare beni o diritti di terzi, mediante l’utilizzo di idonei strumenti tecnologici. A tal fine, Publiedi potrà impostare sul Sito i filtri necessari onde evitare che, per mezzo del servizio, possano riversarsi in rete contenuti illeciti o nocivi o che il servizio possa essere utilizzato per finalità contrarie allo scopo previsto.
Gli Utenti potranno far pervenire suggerimenti o proposte atti a migliorare le diverse informazioni, attività e/o servizi contenuti e/o abilitati nel Sito, comunicando quanto sopra al Servizio di assistenza clienti di Matrimonio, cliccando qui. Qualsivoglia novità sviluppata sulla base di eventuali suggerimenti dell’Utente sarà di esclusiva proprietà di Publiedi, senza che l’Utente possa vantare e far valere diritti sulla stessa.

6.Esclusione di garanzie e responsabilità

Fatto salvo quanto espressamente previsto dalle Condizioni generali d’uso, Publiedi non sarà in alcun caso responsabile in relazione a danni e pregiudizi di qualsiasi natura imputabili a informazioni o servizi carenti in termini di precisione, completezza, aggiornamento o per errori od omissioni di detti informazioni o servizi presenti nel Sito o di ulteriori Contenuti ai quali sia possibile accedere per mezzo dello stesso; né tanto meno sarà responsabile e non sarà tenuta a verificare o controllarne contenuti e informazioni.
Inoltre, pur fornendo i mezzi tecnici necessari, Publiedi non garantisce la disponibilità, continuità e infallibilità del funzionamento del Sito e, pertanto non sarà ritenuta responsabile per eventuali danni e pregiudizi di qualsiasi natura imputabili alla mancata disponibilità o discontinuità nel funzionamento del Sito e dei servizi in esso abilitati, nonché imputabili a errori d’accesso alle diverse pagine web o alle pagine ove detti servizi siano presenti. Publiedi non assume a proprio carico alcuna responsabilità in relazione ai Contenuti, ai dati e/o alle informazioni forniti dagli utenti del Sito, né tanto meno in relazione a contenuti di siti web esterni verso i quali siano presenti collegamenti.
Publiedi non garantisce che detti contenuti siano veritieri, siano conformi a una finalità data o siano tali da soddisfare detta finalità. Publiedi non sarà in alcun caso responsabile per le opinioni espresse dagli Utenti tramite il portale, i forum, le community o qualsivoglia altro strumento di partecipazione o condivisione. Fatto salvo quanto sin qui esposto, Publiedi utilizzerà i mezzi a propria disposizione onde moderare, nella misura del possibile, le opinioni espresse dagli Utenti del Sito, affinché le stesse non violino i diritti di terze parti. Publiedi non assumerà responsabilità di alcun tipo in relazione al corretto esito delle eventuali transazioni realizzate tra Utenti.

7.Link a pagine di terze parti

Il Sito integra nei propri contenuti link a siti web appartenenti e/o gestiti da terze parti al fine di semplificare l’accesso a informazioni disponibili via Internet. Tali link possono essere o meno vincolati ai suddetti siti web. Publiedi non si assume alcuna responsabilità connessa alla presenza di link tra i Contenuti del presente sito e contenuti posti al fuori dello stesso o a eventuali inserzioni menzionanti contenuti esterni al presente sito. Tali link o inserzioni vengono proposti per un mero fine informativo e, in nessun caso, implicano il sostegno, l’approvazione, la commercializzazione o qualsivoglia relazione tra Publiedi e le persone fisiche o giuridiche che abbiano creato e/o che gestiscano i siti ove detti contenuti sono presenti.

8.Diritto applicabile e Foro competente

Le presenti Condizioni generali d’uso, così come le restanti Note legali del Sito sono regolate dal Diritto Italiano.
Per ogni eventuali azione giudiziaria promosse in relazione alla prestazione dei servizi e ai contenuti del Sito, così come in merito all’interpretazione, applicazione, adempimento o inadempimento di quanto ivi definito, Publiedi e l’Utente, con rinuncia espressa a qualsivoglia altro foro competente, ritengono e riterranno esclusivamente competenti i Giudici del foro di Parma.

9.Diritti di proprietà intellettuale e industriale.

Titolare di tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale del Sito è:
PUBLIEDI SRL
Titolare del sito Web Matrimonioaparma.it
Via Mantova 68
Parma
Telefono: 0521.464111
Email: matrimonioaparma@publiedi.it
Il Sito è regolato dal diritto Italiano ed è tutelato dalla legislazione nazionale e internazionale in materia di proprietà intellettuale e industriale.
I testi, disegni, immagini, database, loghi, struttura, marchi e gli ulteriori elementi del presente sito sono tutelati dalle leggi e trattati internazionali in materia di proprietà intellettuale e industriale. Qualsivoglia riproduzione, trasmissione, adattamento, traduzione, modifica, comunicazione al pubblico o qualsiasi altro utilizzo di tutto o parte del documento del presente sito, di qualsiasi natura o con qualsiasi mezzo, elettronico, meccanico o di altro tipo, è da intendersi severamente vietata salvo previa autorizzazione scritta di Publiedi. Qualsivoglia violazione dei suddetti diritti attribuirà a Publiedi il diritto di chiedere tutela in via giudiziaria. Publiedi non concede alcuna licenza o autorizzazione di alcun tipo sui diritti di proprietà intellettuale e industriale o su qualsivoglia altra proprietà o diritto collegato al Sito, ai servizi o contenuti dello stesso. L’Utente autorizza Publiedi a utilizzare gratuitamente i propri loghi, marchi commerciali e Contenuti inclusi forniti al Sito ai fini della prestazione dei servizi forniti da quest’ultimo. L‘Utente autorizza Publiedi ad utilizzare gratuitamente detti loghi, marchi e contenuti in tutte le sezioni del Sito, nonché sui social network ove Matrimonioaparma.it sia presente, pur citando sempre la provenienza degli stessi. L’Utente dichiara espressamente che nessuno dei Contenuti forniti al Sito lede in alcun modo i diritti di proprietà industriale o intellettuale, o di qualsivoglia altra natura, appartenenti a terzi, sollevando espressamente Publiedi da qualsivoglia rivendicazione derivante a dette questioni ed eventualmente avanzata da terzi, assumendosi piena e integrale responsabilità in merito a detti fatti. Onde preservare i possibili diritti di proprietà intellettuale, laddove un Utente o un terzo ritenga che si sia verificata violazione dei propri legittimi diritti a fronte d’inserimento di un dato Contenuto sul sito web, questi sarà tenuto a comunicare detta circostanza per iscritto a PUBLIEDI SRL, (Matrimonioaparma.it), via Mantova 68, 43123 Parma o tramite posta elettronica all’indirizzo matrimonioaparma[chiocciola]publiedi.it, indicando:
Il terzo dovrà dimostrare la fondatezza delle proprie pretese e rivendicazioni.

10.Tutela dei dati.

10.1.Diritto d’informazione
L’accesso e l’utilizzo dei servizi inseriti dagli Utenti sul Sito in veste di titolari di dati suscettibili di tutela, è tutelato dalle vigenti disposizioni legislative che Publiedi osserva. Publiedi in qualità di titolare del Sito, informa l’Utente circa l’esistenza di file di dati di natura personale creati da quest’ultimo e sotto la sua esclusiva responsabilità. Publiedi osserva la legislazione vigente in materia di tutela dei dati personali, garantendo la riservatezza propria alla sua attività. L’Utente che decida di utilizzare i servizi offerti dal Sito, compilando il modulo di registrazione dovrà fornire i dati considerati necessari a consentire la fruizione dei servizi del Sito. A tal fine L’Utente dovrà compilare un modulo di iscrizione e inserire i propri dati personali.
I campi del modulo di registrazione segnalati con un asterisco (*) devono essere tassativamente compilati.
Al fine di adempiere ai servizi prestati dal Sito, i dati forniti dall’Utente, tanto per mezzo dei moduli presenti sul Sito, quanto tramite qualsivoglia altra mezzo previsto quali, in via esemplificativa e non limitativa, posta elettronica, posta normale o chiamate vocali, saranno integrati al database
L’Utente dichiara di accettare tutte le clausole relative alla tutela dei dati previsti dalle presenti condizioni.
10.2.Finalità
I dati degli Utenti forniti con qualsivoglia mezzo a Publiedi ai fini della prestazione dei servizi richiesti vengono raccolti per le seguenti finalità:
– garantire agli Utenti una ricerca rapida e semplice delle aziende che offrono servizi e prodotti associati all’evento matrimoniale classificate per provincia, settore d’attività, tipo di servizio e comune;
– pubblicizzare servizi e prodotti di aziende associate alla celebrazione di matrimoni grazie alla creazione di una scheda integrante i dati di contatti, l’ubicazione, la descrizione dei propri servizi e/o prodotti, e, ove presenti, le relative fotografie;
– semplificare il contatto, grazie a richieste d’informazioni a mezzo mail e telefono, tra le aziende che pubblicizzano i propri prodotti e servizi sul Sito e gli utenti interessati a questi ultimi;
– garantire agli Utenti la creazione di una sceda personale accessibile agli ulteriori utenti del Sito;
– fornire agli utenti il complesso delle informazioni necessarie alla celebrazione del proprio matrimonio, quali articoli e consigli pubblicati sul Sito;
– partecipare alla Community del Sito;
– prestare, a vantaggio degli Utenti, un servizio di supporto alla pianificazione del matrimonio che include servizi di consulenza e supporto alla localizzazione e selezione di fornitori operanti nel settore dell’organizzazione di matrimoni; detto servizio viene prestato a mezzo contatto telefonico tra Matrimonioaparma.it e gli Utenti e la trasmissione di richieste d’informazioni, a nome degli Utenti e previo loro consenso espresso, nei confronti dei fornitori di servizi consigliati all’Utente;
– trasmettere comunicazioni elettroniche promozionali e informative relative ai servizi prestati dalle aziende con le quali Publiedi vanti accordi commerciali, nell’ambito dell’organizzazione di matrimoni e nel rispetto delle esigenze ed interessi delle coppie che auspichino organizzare detto evento.
10.3.Carattere obbligatorio o facoltativo delle informazioni fornite dall’utente e veridicità dei dati
Riguardo ai dati forniti dall’Utente con qualsivoglia altro mezzo diverso dal modulo di iscrizione al Sito in sede di relativo trattamento si procederà a segnalare all’Utente il carattere obbligatorio o facoltativo di determinati dati. L’Utente assicura che i dati personali forniti al sito sono veritieri e aggiornati e si assume la responsabilità di comunicare qualsivoglia modifica degli stessi, essendo il solo responsabile di eventuali inesattezze o false dichiarazioni fornite. Publiedi dichiara altresì che i dati raccolti sono adeguati, pertinenti e non eccedono l’oggetto, le finalità e i servizi contrattuali.
10.4.Consenso dell’Utente
Fornendo al Sito i propri dati personali tramite il modulo di registrazione, l’Utente dichiara di aver letto e accettato espressamente le presenti condizioni generali d’uso e presta il proprio consenso inequivocabile ed espresso al trattamento dei propri dati personali conformemente alle finalità segnalate e ai servizi forniti da Matrimonioaparma.it. L’Utente riconosce ed accetta che in sede di registrazione, le proprie fotografie e il proprio profilo utente saranno visibili pubblicamente ai restanti utenti di Matrimonioaparma.it così come sui motori di ricerca Internet. Quando l’Utente richiede la cancellazione dal servizio, Matrimonioaparma.it eseguirà la richiesta eliminando la foto del profilo e i dati identificativi dell’utente del Sito (nome, cognome e indirizzo email) conservando il resto dei contenuti che l’Utente ha pubblicato sul Sito.
L’Utente acconsente espressamente alla cessione dei propri dati ad altri utenti di Matrimonioaparma.it, nonché ad aziende che utilizzino i servizi di Matrimonioaparma.it al fine d’individuare utenti interessati ai propri servizi.
10.5.Comunicazioni elettroniche La compilazione e l’invio del modulo elettronico di Matrimonioaparma.it, presuppongono il consenso espresso dell’utente all’invio di una newsletter contenente notizie, news e informazioni importanti relative al Sito e ai settori connessi ai servizi offerti dal Sito stesso.
Inoltre, la registrazione in qualità di Utente sul Sito implica l’accettazione circa il ricevimento delle comunicazioni elettroniche promozionali e informative in merito ai servizi forniti da aziende con le quali Matrimonioaparma.it vanti accordi commerciali connessi al settore dei matrimoni e rispondenti alle esigenze e interesse delle coppie che auspichino organizzare tale evento. Matrimonioaparma.it ha messo a punto una serie di meccanismi tramite i quali gli Utenti che lo richiedono possano modificare o eliminare detti servizi in modo semplice, rapido e gratuito: (i) tramite il menu utente, disattivando l’opzione invio del sottomenu “Notifiche” presente alla voce “Mio Account” oppure (ii) seguendo le istruzioni indicate in calce al corpo delle comunicazioni elettroniche.
10.6.Sicurezza
Publiedi informa gli Utenti di aver adottato strumenti di natura tecnica e organizzativa debitamente regolamentati atti a garantire la sicurezza dei dati personali evitandone l’alterazione, lo smarrimento, il trattamento o l’accesso non autorizzati, in considerazione dello stato della tecnica, della natura dei dati archiviati e dei rischi ai quali gli stessi risultano esposti. Il tutto in conformità con quanto stabilito dalle vigenti disposizioni legislative in materia di sicurezza dei sistemi informatici.
10.7.Cookie e IP
L’utente accetta l’utilizzo dei cookie e la localizzazione dell’IP. Il sistema di analisi del traffico sul Sito utilizza cookie e localizzatori di IP che consentono di raccogliere dati per fini statistici quali: data della prima visita, numero di visite, data dell’ultima visita, URL e dominio di provenienza, browser utilizzato e risoluzione dello schermo. Tuttavia, laddove l’Utente lo richieda, potrà disabilitare e/o eliminare i cookie seguendo le istruzioni del proprio browser Internet.
Matrimonioaparma.it non utilizza tecniche di “spamming” e si limiterà a trattare i dati inseriti dall’utente tramite il modulo elettronico presente sul sito web o a mezzo messaggi di posta elettronica.
10.8.Diritto di accesso, rettifica e cancellazione di dati
L’Utente potrà richiedere la rettifica di eventuali dati erronei e la cancellazione dai servizi offerti da Matrimonioaparma.it. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati tramite l invio di una mail all indirizzo matrimonioaparma@publiedi.it In caso di problemi riscontrati on line, o in presenza di dubbi o problemi circa la politica in materia di tutela dei dati, l’Utente potrà rivolgersi direttamente a PUBLIEDI SRL, (Matrimonioaparma.it), via Mantova 68, 43123 Parma o tramite posta elettronica all’indirizzo matrimonioaparma[chiocciola]publiedi.it,. Titolare del trattamento dei dati è la medesima Publiedi Srl, in persona del suo legale rappresentante pro tempore. Il trattamento dei dati personali, così come la trasmissione di comunicazioni effettuate in formato elettronico, sono conformi alla Legge Organica 15/1999, datata 13 dicembre, in materia di Tutela dei dati personali (B.O.E. datato 14 dicembre 1999 e Legge 34/2002, datata 11 luglio, in materia di servizi prestati da Società operanti nel settore informatico e del commercio elettronico (B.O.E. datato 12 luglio 2002) e normativa applicabile.
10.9.Diritto di modifica della tutela dei dati
Publiedi si riserva il diritto di modificare le disposizioni in materia di tutela dei dati onde adeguarle a future disposizioni legislative.


————————————————————————————————————————————-

Politica dei cookie
INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser dell’utente che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

COOKIE TECNICI E DI STATISTICA AGGREGATA

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell’utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo sito utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli impiegati per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del titolare del sito.

ALTRE TIPOLOGIE DI COOKIE O STRUMENTI TERZI CHE POTREBBERO FARNE UTILIZZO

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare, a seconda di quanto descritto, senza l’ausilio di terzi.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

I dati personali raccolti sono: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : U.S.A.

Ai seguenti link è possibile visionare Privacy Policy ed Opt Out

Social Network

Sulle pagine del Sito sono presenti pulsanti e widget di Social Network per agevolare l’interazione con le piattaforme Social e la condivisione di contenuti direttamente dalle pagine di questo sito web.
A titolo di maggiore informazione, si riportano di seguito gli indirizzi web delle informative e delle modalità per la gestione dei cookie dei diversi social network:

Facebook
Instagram
Youtube

SERVIZI DI TERZE PARTI

Il sito integra, all’interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L’impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo il Titolare del trattamento totalmente estraneo alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.

Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul network della nostra organizzazione:

Google Analytics
Google Adsense
Google
Facebook
Statcounter
Youtube

COME POSSO GESTIRE I COOKIE ALL’INTERNO DEL MIO BROWSER?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Microsoft Internet Explorer

clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona “Opzioni Internet”;
clicca sulla scheda “Privacy”;
per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su “Medio” o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il “Medio” l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.
Mozilla Firefox

clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona “Opzioni”;
seleziona l’icona “Privacy”;
clicca su “Cookies”;
seleziona o meno le voci “Accetta i cookies dai siti” e “Accetta i cookies di terze parti”;
Google Chrome

clicca l’icona del menu;
seleziona “Impostazioni”;
nella parte inferiore della pagina, seleziona “Mostra impostazioni avanzate”;
nella sezione “Privacy”, seleziona “Impostazioni contenuti”;
seleziona o meno la voce “Impedisci ai siti di impostare dati”.
Apple Safari

clicca sull’etichetta “Safari” nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona l’opzione “Preferenze”;
clicca su “Privacy”;
imposta la tua scelta alla voce “Cookie e dati di siti web”.
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies e su come bloccarli, è possibile visitare i seguenti siti: www.youronlinechoices.eu, 
www.allaboutcookies.org
.

Le pubblicità sul nostro sito sono fornite anche da una organizzazione terza. I nostri partner pubblicitari forniranno annunci pubblicitari ritenuti di vostro interesse, sulla base delle informazioni raccolte a seguito delle vostre visite a questo e ad altri siti internet (le sopracitate informazioni sono raccolte in forma anonima e non includono il vostro nome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica o numero di telefono). Al fine di operare tale raccolta anonima di dati il nostro partner potrebbe avere necessità di collocare un cookie (un breve file di testo) sul vostro computer. Per maggiori informazioni riguardo a questo tipo di pubblicità basata sui gusti degli utenti, sui cookies, e sulle modalità per esprimere il dissenso potete visitare il sito www.youronlinechoices.com

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Publiedi S.r.l, Via Mantova n. 68 . 43122 Parma

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.